TARAMA SOYEUX
LA RECETTE
TARAMA AU TOFU SOYEUX
Pour 8/10 personnes
Préparation : 10 minutes
250 g d’œufs de cabillaud fumé
150 g de tofu soyeux (en boutique bio)
½ jus de citron
5 c. à s. d’huile d’olive
½ c. à c. de paprika fumé
Fleur de sel, poivre du moulin
Les légumes pour accompagner :
Betterave, radis, céleri, carotte, endive…
Retirez la pellicule qui enveloppe les œufs de cabillaud.
Égouttez soigneusement le tofu soyeux.
Versez tous les ingrédients dans un bol. Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Réservez au moins deux heures au frais.
Servez à l’apéritif avec des rondelles de radis, de betterave, des bâtonnets de carotte, de céleri ou des feuilles d’endives.
Tout aussi délicieux sur des toasts de pain grillé.
Powerfood :
Un apéritif tout en fraîcheur avec ce tarama maison garanti sans colorant, sans épaississant, ni exhausteur de goût.
Bien loin de la bombe lipidique de certains…
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Très tentant, je vais l’essayer pour nos prochains repas de fête !