SPAGHETTI DE COURGETTE AU PESTO
LA RECETTE
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 6 minutes
300 g de courgette
250 g de poivron rouge et orange
4 tranches de pain
150 g de féta
Quelques feuilles de roquette
Huile d’olive
6 c. à s. de pesto
Sel, poivre
Lavez les courgettes. Réalisez des spaghetti à l’aide d’un rouet. À défaut, faites des lanières à l’économe, puis coupez-les finement.
Lavez, puis émincez finement les poivrons.
Poêlez les courgettes à feu vif pendant 2 minutes avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Réservez.
Faites de même avec les poivrons.
Coupez les tranches de pain en cubes. Faites-les dorer 2 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe de pesto.
Émiettez la féta.
Lavez, séchez la roquette.
Dressez tous les ingrédients dans les assiettes.
Parsemez de pesto.
Servez tiède ou froid.