SPAGHETTI DE COURGETTE AU PESTO

 

 

 

LA RECETTE

Pour 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 6 minutes

 

300 g de courgette

250 g de poivron rouge et orange

4 tranches de pain

150 g de féta

Quelques feuilles de roquette

Huile d’olive

6 c. à s. de pesto

Sel, poivre

 

Lavez les courgettes. Réalisez des spaghetti à l’aide d’un rouet. À défaut, faites des lanières à l’économe, puis coupez-les finement.

Lavez, puis émincez finement les poivrons.

Poêlez les courgettes à feu vif pendant 2 minutes avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Réservez.

Faites de même avec les poivrons.

Coupez les tranches de pain en cubes. Faites-les dorer 2 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe de pesto.

Émiettez la féta.

Lavez, séchez la roquette.

 

Dressez tous les ingrédients dans les assiettes.

Parsemez de pesto.

 

Servez tiède ou froid.

 

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