TARAMA SOYEUX

 

LA RECETTE

TARAMA AU TOFU SOYEUX

Pour 8/10 personnes

Préparation : 10 minutes

250 g d’œufs de cabillaud fumé

120 g de tofu soyeux (en boutique bio)

½ jus de citron

5 c. à s. d’huile d’olive

½ c. à c. de paprika fumé

Fleur de sel, poivre du moulin

Les légumes pour accompagner :

Betterave, radis, céleri, carotte, endive…

Retirez la pellicule qui enveloppe les œufs de cabillaud.

Égouttez soigneusement le tofu soyeux. Séchez-le avec du papier absorbant.

Versez tous les ingrédients dans un bol. Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène.

Réservez au moins deux heures au frais.

 

Servez à l’apéritif avec des rondelles de radis, de betterave, des bâtonnets de carotte, de céleri ou des feuilles d’endives.

Tout aussi délicieux sur des toasts de pain grillé.

 

 Powerfood :

Un apéritif tout en fraîcheur avec ce tarama maison garanti sans colorant, sans épaississant, ni exhausteur de goût.

Bien loin de la bombe lipidique de certains…

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