TARAMA SOYEUX

 

 

LA RECETTE

TARAMA AU TOFU SOYEUX

 

Pour 8/10 personnes

Préparation : 10 minutes

 

250 g d’œufs de cabillaud fumé

150 g de tofu soyeux (en boutique bio)

½ jus de citron

5 c. à s. d’huile d’olive

½ c. à c. de paprika fumé

Fleur de sel, poivre du moulin

 

Les légumes pour accompagner :

Betterave, radis, céleri, carotte, endive…

 

Retirez la pellicule qui enveloppe les œufs de cabillaud.

Égouttez soigneusement le tofu soyeux.

Versez tous les ingrédients dans un bol. Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène.

Réservez au moins deux heures au frais.

 

Servez à l’apéritif avec des rondelles de radis, de betterave, des bâtonnets de carotte, de céleri ou des feuilles d’endives.

Tout aussi délicieux sur des toasts de pain grillé.

 

 Powerfood :

Un apéritif tout en fraîcheur avec ce tarama maison garanti sans colorant, sans épaississant, ni exhausteur de goût.

Bien loin de la bombe lipidique de certains…

 

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