RIZ AU LAIT DE RIZ
Power good mood garanti !
LA RECETTE
RIZ AU LAIT DE RIZ, POMMES ET CRANBERRIES
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 15 minutes
180 g de riz pour risotto
60 cl de lait de riz
2 pommes bio
40 g de beurre salé
60 g de sucre cassonade
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
5 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
20 g de cranberries
Préchauffez votre four à 160 °C.
Déposez le beurre dans un plat et faites le fondre dans le four.
Versez le riz. Mélangez pour bien pour l’enrober de beurre fondu.
Faites chauffer le lait de riz avec le sucre, la cannelle et l’huile essentielle. Versez-le sur le riz.
Coupez les pommes en fins quartiers. Déposez-les dans le plat sur le riz.
Parsemez de cranberries.
Enfournez pour 1 heure 15 de cuisson environ. Le riz doit avoir absorbé le lait et être crémeux.
Savourez chaud, tiède ou froid.
.
Le switch :
Des poires à la place des pommes, du gingembre et un zeste de citron pour parfumer.
Et quelques amandes effilées en fin de cuisson.
Le riz au lait, on adore ça à la maison… on va se faire plaisir avec cette recette !
merci !